隱私權政策


個人資訊的收集與使用
當您聯絡 Life4D 或 Life4D 的關係企業時,可能會要求您提供個人資訊。在遵守本隱私權政策的前提下,Life4D 及其關係企業可能會彼此共用此個人資訊。也可能結合其他資訊,用於提供及改善公司產品、服務、內容及廣告。您不一定要依照我們的要求提供個人資訊,但如果您選擇不提供,會導致我們在許多情況下無法為您提供產品或服務,或是無法回應您提出的問題。
我們如何使用您的個人資訊
在您的同意下,我們可能會基於本隱私權政策所描述的目的,處理您的個人資訊,目的是為履行 Life4D 應負的法律義務;或我們認為 Life4D 或第三方基於追求正當利益的目的而有揭露資訊之必要。

●  我們收集的個人資訊,可讓我們通知您 Life4D 最新的產品公告、軟體更新和即將舉行的活動,若您不希望列載於我們的郵寄列表,您可更新偏好設定隨時退出。
●  我們也會使用個人資訊來製作、開發、操作、提供並改善我們的產品、服務、內容和廣告,以及做為預防損失和反詐騙用途。我們也可能基於帳號和網路安全的目的而使用您的個人資訊,包括為了我們所有使用者的利益而保護公司的服務。在您與我們進行線上交易之後,我們會為了防範詐騙行為之目的而使用您的資訊。我們只會在經評估為有絕對必要的情況下,且是為了保護我們客戶及服務之正當利益後,才會基於防範詐騙行為之目的而使用資料。對於某些線上交易,我們也可能會使用可公開供大眾存取的來源以驗證您所提供的資訊。
●  我們可能不定時使用您的個人資訊以寄送重要通知,例如有關消費及條款、條件和政策變更的通知。由於此通知訊息對您與 Life4D 的互動至關重要,您無法取消接收此項通知。
●  我們也可能基於內部目的而使用個人資訊,例如進行稽核、資料分析及研究以改進 Life4D 的產品、服務及客戶溝通。
●  若您參加抽獎、競賽或類似促銷活動,我們也可能使用您提供的資訊進行這些活動。
以位置為基礎的服務
為了在 Life4D 裝置提供以位置為基礎的服務,Life4D 及其合作夥伴和獲授權人得收集、使用及共用精確的位置資料,包括您 Life4D 電腦或裝置的即時地理位置。以位置為基礎的服務可能使用 GPS、Bluetooth、IP 位址,搭配群眾外包 Wi-Fi 熱點、基地台位置及其他技術,來確定裝置的約略位置。除非您提供同意書,否則這類位置資料將以匿名方式收集,其格式無法辨識您的個人身分,並由 Apple 及其合作夥伴和獲授權人用於提供及改善以位置為基礎的產品和服務。例如,若您選擇使用應用程式供應商的定位服務,您的裝置可能會將其地理位置提供給應用程式供應商。
公司全體對保護您隱私權的承諾
為了確保您的個人資訊安全無虞,我們向 Life4D 員工傳達公司的隱私權和安全準則,並在公司內部嚴格執行隱私權防護措施。
隱私權問題
若您對 Life4D 的隱私權政策或資料處理方式有任何問題或疑慮、想聯絡我們的台灣資料保護人員 (Taiwan Data Protection Officer),或是想要針對可能違反當地隱私權法律的情況提出申訴,請與我們聯絡。
全國達康股份有限公司 | 235新北市中和區中正路716號16樓之6 | Tel:+886-2-8228-0660 | Fax:+886-2-8228-0775 | Copyright 1999-2012 Trend-go.com Inc. AllRights Reserved | 網站服務隱私權申明